Перейти к основному контенту

Как продлить Dedicated (выделенный сервер)

Чтобы продлить услугу, воспользуйтесь инструкцией Как продлить услугу.

Услуга Dedicated (выделенный сервер), оплаченный период которой подошёл к концу, может пропасть из вашего Личного кабинета. Если вы хотите возобновить её использование, то есть оплатить продление, обратитесь в службу поддержки. Чтобы избежать неудобств, вы также можете подключить опцию Автопродление.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0