Перейти к основному контенту

Как сбросить состояние хостинга до первоначального

При данной процедуре услуга хостинга возвращается к первоначальному состоянию, которое было при заказе услуги:

  • сбрасываются все произведённые настройки в хостинг-панели управления;
  • удаляются все дополнительно добавленные домены, остается только самый первый домен;
  • менеджер файлов возвращается к первоначальному состоянию (удаляются все файлы).
  1. 1.
    Авторизуйтесь в Личном кабинете.
  2. 2.

    Нажмите фильтр «Показать хостинги» и выберите нужный хостинг из списка:

  3. 3.

    Перейдите во вкладку «Операции» и кликните по строке Сбросить хостинг до начального состояния:

  4. 4.

    Подтвердите действие:

    Внимание! Данное действие необратимо: если вы его подтвердите, все настройки будут сброшены до первоначального состояния и вернуть их уже будет нельзя.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0