Перейти к основному контенту

Как передать хостинг в частичное управление на другой аккаунт

Передача в частичное управление — это делегирование прав по управлению услугой в другой личный кабинет с сохранением возможности полного управления на основном аккаунте.

Передать в частичное управление возможно любую услугу хостинга или дополнительную услугу в активном состоянии (до даты окончания действия услуги). Совершить передачу в частичное управление можно на любой аккаунт в системе REG.RU не зависимо от статуса. Услуга предоставляется бесплатно.

Какие права будут у аккаунта, которому отдано частичное управление?

Будут доступны следующие возможности:

  • антивирусная проверка;
  • доступ в панель управления хостингом из личного кабинета;
  • веб интерфейс для работы с почтой;
  • сброс пароля на панель управления хостингом;
  • повышение тарифного плана хостинга;
  • управление резервными копиями;
  • продление услуги.

Также можно будет подключить следующие дополнительные услуги:

  • «Расширенная защита от спама»;
  • «Дополнительный IPv4 адрес»;
  • «Защита от DDoS»;
  • «Автопродление».

Как передать услугу в частичное управление

  1. 1.
    Авторизуйтесь на сайте REG.RU и перейдите в раздел Домены и услуги.
  2. 2.

    Выберите нужную услугу хостинга:

    выберите-нужную-услугу-хостинга

  3. 3.

    Во вкладке «Операции» нажмите Передать в частичное управление на другой аккаунт:

    нажмите-передать-в-частичное-управление

  4. 4.

    Во всплывающей шторке «Передача услуг в частичное управление на другой аккаунт» введите логин или электронную почту принимающего аккаунта и нажмите Передать:

    введите-название-и-нажмите-передать

    После этого в карточке услуги хостинга появится уведомление: уведомление-в-карточке-услуги

  5. 5.
    Владелец аккаунта, на который передаются полномочия, должен подтвердить передачу услугу в Личном кабинете. После этого он сможет управлять услугой.

Как отозвать полномочия по частичному управлению

Прекратить действие услуги частичного управления можно как с основного аккаунта, так и с дополнительного. Для этого перейдите к списку услуг и кликните на название нужной услуги хостинга. В карточке услуги нажмите Отменить и подтвердите отмену:

кликните-отменить Отмена частичного управления с основного аккаунта

нажмите-отменить Отмена частичного управления с дополнительного аккаунта

Готово, услуга будет снята с частичного управления.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0